Человек, любовь и смерть

Я МАЛЕНЬКАЯ СЕМЕЧКА,ты большой сильный и умный
Ты дал мне водички, в блюдце
Я пустила корни
Ты посадил меня в питательную , удобренную землю
Ты знал , какие мне нужны компоненты и какая влажность
От твоей любви и твоего тепла
У меня родился маленький , тоненький листок
И то, твоя заслуга...
Ты нежил меня и холил, показывал всем какая я умница
И вот ТЫ, превратил меня в цветок
Я так любила тебя , а ты гордился мною
...Но однажды ,каким то страшным образом
Ты забыл меня, в моей земле не было влаги
Мои листья стали опадать, а цветок любви
Терял свои лепестки ..
МОЙ конец был страшен,в красивом горшочке
Купленном когда то тобой , появился червь
Он ел мои корни, мне было очень больно
Я так хотела ,чтоб ты помог мне
Я сожалела , что родилась  ...
Червь ,наслаждался моими соками
И вот ,когда у меня совсем не осталось сил жить
Появился ты ,рядом с тобою была прекрасная девушка
Она улыбалась тебе, как я когда-то
Но она не знала одного , что погибнет в твоих руках
Она не знала , что ты не ценишь , что имеешь
Обняв подружку , ты сказал ей с стеснением...
-Ой, нужно выкинуть эту гадость на мусорку


Рецензии