Картины грусти

Картины грусти, нежности холсты,
Все так печально, милый, завершилось,
Разбились вмиг все хрупкие мечты 
И наша песня снова не сложилась….

Я не ищу былого волшебства
И сердца трепет я не унимаю,
Я не зову – вернись ко мне, мечта,
И снова за тобой иду по краю….

Еще немного и обрыв грозит,
Еще чуть-чуть , я полечу как камень,
Глаза кричат от боли и обид,
Но ты меня не слышишь, ты печален…


Печаль твоя – твой неизбывный рок,
Она сковала нежности порывы,
О, как бы я хотела, видит Бог,
Твоей души коснуться дивной!!!

Но ты молчишь, я не спасу тебя,
Твой мир привычный, верь мне, не нарушу,
Мне не зажечь небесного огня,
Мне не войти сияньем в твою душу…

Сердце болит, но эта боль светла,
В молитвах я тебя оберегаю,
И пусть всей нежности волна
Тебя хранит, надеждой согревая!!!


22.11.2011г.


Рецензии