Мой обман

В моей жизни явился чудесный обман,
Призрак всех невоспетых мечтаний,
Ты – мой сон, мой пьянящий и сладкий дурман,
Море радости, бездна страданий.

Как понять, что влечет бесконечно к тебе,
Как сердец одолеть притяженье,
Как очнуться и больше не вторить судьбе,
Что твердит о любви приближенье.

Я в глазах твоих больше не вижу себя,
Я в руках твоих птицей порхаю,
В звуках голоса таю, привычно любя
И от нежности вновь умираю….

Трепещу, только имя заслышав твое,
Сердце бьется испуганной птицей,
И душа от восторга все чаще поет,
Украшая всех дней вереницу….

Что сказать, я не смею признаться тебе,
Чтоб покой твой и мир не нарушить,
Ты – загадка в моей многоликой судьбе,
Ты забрал навсегда мою душу….

Я не смею тебя ни о чем попросить
И тону в глаз бездонных сиянье,
Мне дано лишь тебя беззаветно любить,
Оживляя былые мечтанья…

Без тебя не могу в мир огромный смотреть,
Лишь с тобой все имеет значенье,
Лишь вдвоем сможем мы вдохновенно лететь
В мир волшебный любви откровенья!

21.11.2011.


Рецензии