Ночь за окнами

Ночь за окнами стелется белой рекой,
Рассыпая снежинок созвездья,
Увлекая меня в мир таинственный свой,
Где царит вдохновения песня.

Я тебя позову ветром жгучим из снов
И рассыплюсь сиянием звездным,
Разобью эту тяжесть постылых оков
И дыханьем согрею морозным.

В душу нежно прольюсь серебром синевы,
Растоплю все тревоги пустые,
Ты почувствуешь радость и силу любви
И меня не отпустишь отныне.

Я – твой свет, твой беспечный и мудрый обман,
Я – твой сон,  так мятежно зовущий,
Я – дыханье твое, чувств святых ураган,
Я – надежда твоя и твой Случай!

Без тебя меня нет, я лишь песня твоя,
Я – вся нежность, что душу волнует,
Посмотри в небо звездное, Фея-Луна
Мягким светом тебя околдует..

Оживит все мечтанья и грезы твои,
Тайны все приоткроет былые,
Улыбнись, я с тобой, дай мне крылья свои,
Не страшны ветры нам роковые.

Я с тобой до конца, я тобою жива,
Ты мое навсегда вдохновенье,
Ты- мой свет и моя золотая мечта
И души моей звездной свеченье!!


Рецензии