Ты, только ты!

Ты,только ты!Ты,только ты!
О тебе я грежу эти дни,
И тобою сны мои полны.
Всегда тобой,одной тобой,
Одной тобой.
Темными ночами,
Когда мне одиноко,
Образ вспоминаю
Любимый и далекий.
Крылья вырастают,
И тянет ввысь под облака,
Когда вновь вижу
Твои веселые глаза.
Мыслью своей
Я к тебе прилечу,
Вешним ветром ворвусь
В закрытое окно.
Капелькой слезы я просочусь
В твой сладкий сон,
Чтобы побыть хоть на миг
Рядом с тобой,рядом с тобой,
       Родная!


Рецензии
Любовь это жизнь!!!

Марченко Александр Иванович   29.12.2011 01:54     Заявить о нарушении