Мой мир раскаяньем исполнен

Мой мир раскаяньем исполнен
Тебя в душе не преисполнил
Распял, как праздную любовь
Истерзанной мирским сознаньем
И превзошел в своем признанье
Сулил лишь горечь на устах
Ушел в терзающем отчаянии
Откинув мысли, словно страх
Раскинув вотчину у грота
Я отыщу себе лежак
И буду пить вино мне вверенное богом
Что превращает душу в прах


Рецензии