Навеяно Сказкой И. А. Бунина...

«И снилось мне, что мы, как в сказке»
Бредём рассветною порой
По травам росным... Чудны краски...
Томит нас утренний покой...

Берёз раскидистые тени
К тропинке клонятся шатром...
Пичуг чарующие трели
Доносит чаща с ветерком...

Здесь бред и явь, переплетаясь,
Колдуют над тобой и мной...
Как сладок сон, где мы, как в сказке,
Идём с тобой… Вдвоём... Домой...


Рецензии