Окрасилась сталью душа

Окрасилась сталью душа,
Без вкрапления оных металлов.
И за сердцем сидит не дыша,
Как король,убежавший из залов,
Где придворные пляшут и пьют,
Где интриги плетутся с рожденья,
Где дуэли порою несут
Одним смерть,а другим наслажденье...
Блеклой сталью играют цвета.
Нет ни блеска,ни ржавчин,ни меток.
Ты скажи,настоящая ль эта душа,
Что не чувствует боль от хлестающих веток?


Рецензии
да уж.конечно не настоящая...

Галина Толмацкая 2   17.07.2012 18:50     Заявить о нарушении