if then else

если мы на грани войны
и нас смоет кровавое море
пожалуйста, не уходи
в начале страницы истории
если скоро наступит война
и за углом штык-ножи и гранаты
я прошу тебя, не отступай
и иди, если так будет надо
если завтра случится война
и на окнах обвалятся шторы
я скажу: я смертельно больна
и никогда не видела моря


Рецензии
офигенно. просто офигенно

Анастасия Пузаркина   06.01.2012 02:37     Заявить о нарушении