Неумелая молитва

Боже, помоги! Ты знаешь, я о чем.
Слаба, как никогда! И слабость, - то же зло!
Легко сказать везде: "Я не при чём!"
Уйти в сторонку, ждать... что повезет...
Боже! Я мала! Я меньше пыли! Да!
И как бы ни гордилась я своим везением,
Пусты, никчёмны все мои дела,
Не получившие, благословение...
Боже, я прошу! Я в храмы не хожу,
И никогда я не даю обеты!
Я даже правильно молитву не скажу! -
Но как же мне нужны Твои советы!
Боже, не хочу... посредников, меж нами,
Вот, Ты - вот, я... с открытыми глазами.
Руку протяни! Схвачусь я за неё,
И рядом окажусь, за облаками...
Боже, миленький! Что Тебе важней?
Мое воцерковление? Или - чистота?
Помоги, родной! Ведь, тебе нужней,
Больной Души моей святая  нагота?
Боже, мой родной, посмотри в глаза!
Пусть ослепну я, - но зрячая Душа,
Святым лучом Твоим очистится Она...
Боже! Помоги! Вот моя рука!


Рецензии
Когда молитва от всего сердца, то она доходит до Всевышнего. Спаси Господь! Розочка, милая, всего доброго! С любовью,

Галина Шахмаева   06.03.2013 17:29     Заявить о нарушении
И я Вас ОЧЕНЬ люблю!

Спасибо!

Роза Хастян   06.03.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.