Когда Валгалла переполнена

Когда Валгалла переполнена
Героем мне уже не стать
Плыву по небу словно облако
И душу не кому продать
Распят чужими униженьями
Расстрелян хамством из ружья
Кода твои прикосновения
Целили нежностью меня
В моем восторге покаяния
Мне снится, что взошла звезда
И осень полная признания
Кричит мне вслед, возьми меня
Но нет, не надо мне другого
Родством к тебе проникся я
Душа кричит священным словом
Тебя люблю, люблю тебя


Рецензии