Музыка дождя

Безветренная ночь
По улице крадется,
И убегает прочь,
Едва завидев солнце.
Ей в след с тоской глядят
Верхушки длинных сосен.
Я в музыке дождя
Угадываю осень.
Ее победный шаг
Слышнее с каждой каплей
Прости,но это так.
Размахивая саблей,
Она летит сюда,
В листве опавшей кружит.
И первой коркой льда
Покажется на луже.


Рецензии
Получил удовольствие, побывав у Вас в гостях!!! 👍

Мироныч   25.02.2016 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Мироныч. Заходите ещё.

Леша Городилов   25.02.2016 08:48   Заявить о нарушении