Время зимы-время любви

Верная примета России-
Наши морозные зимы,
Когда равнины,горы и тайга
Одеваются в снега.
    Припев:
Время зимы-время любви
К белым снегам России,
К белым полям,лугам и лесам,
К небу над Русью с синью.

Мы-россияне с горок летим
На санках,на лыжах ли скользим,
В парках гуляем,милых катаем,
Долго не замерзая.
     Припев.

Землю обойти и не найти
Такой же игры,как в снежки,
Той же самой борьбы с сосульками,
Будто тоже русскою.
     Припев.

Готовится мир к Зимним Играм
В красивом курортном Сочи,
Всем спортсменам,особо российским
Желаем победы очень!
      Припев.

Верим,знаем,такая зима
Нам Небесами суждена,
Мы её любим,мы её  чтим,
Верность ей вечно сохраним.
      Припев:
Время зимы-время любви
К белым снегам России,
К белым полям,лугам и лесам,
К небу над Русью с синью.


Рецензии
Прекрасное время зимы у вас, Владимир, светлое, оптимистичное.Да Россия зимами славится, не отнять.ПОНРАВИЛОСЬ!Успехов и такой любви всегда!

Мила Арская   10.09.2013 13:04     Заявить о нарушении