Прости Господь

Пока горит, моя свеча,
Молитву вслух свою читаю.
Я не прошу, я умоляю,
Прости Господь, прости меня!
За все грехи, прости нас всех!

Ты видишь, я не праведно живу.
Нет не убийца, не злодей,
Не хам, не шут, не чародей.
Я, женщину красивую люблю!
И в этом весь мой тяжкий грех.

Но как же сладок этот плод.
Как упоительны мгновения.
И ласки, и прикосновения,
И этот звёздный небосвод,
И долгожданный мною смех.

Позволь нам, Боже, вместе быть!
Здесь на земле, пока мы живы.
Пока любовью, одержимы,
Позволь друг друга нам любить!
Прости, Господь, наш тяжкий грех!


Рецензии
Не променяй то ценное и вечное
На сладость ядовитую греха...

Вопль искренний, Бог рассудит...

Ольга Хайнц   12.12.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.