происхождение крестьянское

Все мы тут на стихире
не токмо письмом
но и художествами
занимаемся че-
го токмо не вытворяем
одни в меру таланта
своего другие...в меру
чужого

Происхождение крестьянское;
3 класса образования(и один,
достаточно тёмный,коридор);
несколько прочитанных  книг(
ссылка на БГ);
+ 10  ребятишек
по лавкам. Учи...
Учитывая всё это,
не должны ли вы
меня(будете) простить,
если я где-то лажану?
Налажать...мосты- это ить
так непросто


Рецензии
буддете

у кого-то мосты на быках
а тут - на стихах
простигосподи

Катя Че   06.12.2011 22:13     Заявить о нарушении
а ить исправлю-
на буддете

Полеваев   06.12.2011 22:17   Заявить о нарушении