На части две разделены судьбою

Нас жизнь не балует подарками судьбы,
Но для тебя, меня, любовью наделила.
Всё наяву... Но будто бы во сне,
Тебя ,Эльшад,судьба мне подарила...

Она как будто посмеялась надо мной
Над нашим нежным чувством и любовью
Как будто издеваясь, нас с тобой ...
На части две разделены судьбою.

Но испытания мы все пройдём с тобой ,
И будем вместе мы, Эльшад и Виолетта.
Мы будем счастливы с тобой родной.
На зло судьбе разлучнице и бедам.


Рецензии