Мы будем вместе

А за окном дождь
И ты меня ждешь,
Твои глаза там
Поверь моим словам.

Все мысли о тебе,
Никто не нужен мне
Быть рядом навсегда
Хочу услышать "да".

Но я могу поверить этим снам,
Тебя любимый, никому я не отдам.
Пусть все преграды будут позади,
Мы будем вместе скоро, только жди.


Рецензии