Плач в ночи...

Как странно ,
Проснуться среди ночи ,
От крепкого сна оторвавшись
И услышать его жалобный плач .
Он на расстоянии ,
Так на детский похож .
Успокаивать , убаюкивать ,
Как ребёнка взрослого ,
Встречу обещать ...
Странно так ,
Но из моих глаз ,
Тоже слёзы градом ,
Лились в ту ночь ...
А на утро ты знаешь ,
Мы всё забудем ,
Как ты этого хочешь .
И ты останешся ,
Недоступным и далёким ,
Тем и хорош .
Слабость со всеми бывает .
Просто знай ,
Жгут мне сердце ,
Жгут мне щёки ,
Твои слёзы .
Больше не будем ,
Здесь о лишнем .
Просто помолчим .
Обо всём ...


Рецензии
Иногда молчание говорит громко.Как у Вас замечательно о любимом...С теплом.Б.Г.

Борис Шамраев   15.08.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.