Чёрная звезда

Чёрная звезда               
Путь укажет нам               
В бездну, где всегда               
Платят по счетам               
Все, кто отвергал               
Заповедь Отца,               
Все, кто восхвалял               
Золото тельца.               

По гримасам лиц               
И оскалам ртов -               
Ковыляют вниз               
Тяжестью оков               
В свой порочный круг,               
Через жар и смрад,               
К апогею мук -               
В ад, в ад...               

И настанет час               
Искупить свой грех,               
И погонят нас               
Вереницей всех...               
Суеверный страх               
Мне бы побороть...               
Но в моих устах               
Осквернён Господь.               

По гримасам лиц               
И оскалам ртов -               
Ковыляют вниз               
Тяжестью оков               
В свой порочный круг,               
Через жар и смрад,               
К апогею мук -               
В ад, в ад.               

       26.10.05.


Рецензии