Без

В отходящий поезд  возьму билет
И уеду в город, где тебя нет.

Где не дарят розы, нежные цветы.
Где не звонят парни о своей любви.

Не к чему свиданья… их там тоже нет.
Всё там без излишеств, потому без бед.


Рецензии