Лето

Багаж уложен ,куплены билеты,
И огонек в душе перегорел.
Я целый год жил ожиданьем лета,
А насладиться летом не успел.
Промчавшись мимо лишь крылом задело,
Чирикнув мне:"Успеешь,подожди!"
А на мое замызганное тело
Вдруг хлынули холодные дожди.
Плыву бессильно,не борясь с теченьем,
Послушно подчиняюсь холодам.
И вспоминаю,как одно мгновенье,
Картины лета,что остались там.


Рецензии