Я слушал ночь

Я слушал ночь. Безумная богиня,
Усыпав щедро звездами свой фрак,
В мелодии любви шептала имя.
И я подумал,может это знак?
Прохлада рос,листвы невинный трепет,
Тревожный шелест трав,ветров хорал.
Я разделял на буквы этот лепет.
И снова имя милое слагал.
Ночь таяла с улыбкою печальной.
Я был уже не в силах ей помочь.
Она была безумна изначально.
Я тоже обезумел в эту ночь.


Рецензии