Год встречайте новый

Тройка белых коней
Бубенцами звенит.
Дед-мороз чародей
За возницу сидит.

Едет в тройке новый год,
Светлый праздник без забот.
Год встречайте новый,
Год встречайте новый!
Зажигай!
Пой народ!

Счастье, веру, любовь
принеси дорогой.
Дифирамбы из слов
Колокольчиком спой.

Сбросит чудо-вертолёт
Сотни тысяч повезёт.
Год встречайте новый,
Год встречайте новый!
Зажигай!
Пой народ!

Пожелайте друзьям
Год удачно пройти.
Обнимите пап, мам.
Всем здоровья в пути!

Крикнул с крыши звездочёт:
"Год дракона к нам идёт!"
Год встречайте новый,
Год встречайте новый!
Зажигай!
Пой народ!


Рецензии
отличное настроение!
спасибо, Володя!

Владимир Робертович Соловьев   08.12.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Очень хотелось, чтобы этот новый год был самым весёлым.

Володя7   10.12.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.