значит, ты жив

В нормальную жизнь заперты двери,
и в небеса.
если никто в тебя не поверил -
веруй же сам.

если грозятся петлей или плахой,
круг очертя,
каждому ближнему - светлый путь нахуй,
или к чертям.

и, если в спину метают тяжелым,
или ножи.
если считают тебя прокаженным -
значит, ты жив.


Рецензии
ох как. слоган. гимн. всегда хочется держать в уме такое. супер

Асията   07.12.2011 17:56     Заявить о нарушении