Понят смысл

ГОВОРЯТ ЕСТЬ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ-
 ДЛЯ ВСЕХ
НО ДЛЯ ВСЕХ НЕ ПРИХОДИТ УСПЕХ
И ДЛЯ ВСЕХ НЕ БЫВАЕТ ДОБРО
ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ
ДА ПРОСТО ОНО У КАЖДОГО СВОЁ
ДЛЯ ТЕМНЫХ СИЛ -КОНЕЧНО -ЗЛО
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ СКОРЕЙ ДИТЯ
ВЕДЬ В ЭТОМ ОБРАЗ БЫТИЯ
КОМУ-ТО МОЖЕТ ПОВЕЗЛО -
ВСЁ ..ВСЁ ЕМУ -ВСЕГДА ДАНО
КОМУ -ТО НЕТ ,НО НЕ ГОРЮЙ
ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ ТЫ ПЕРУЙ
КОНФЛИКТ ВНУРИ ТЕБЯ СОЗРЕЛ ,
ТАК ЗНАЧИТ В ЖИЗНИ ПРЕУСПЕЛ
КОЛЬ ПОНЯТ СМЫСЛ ,ПОНЯТНА ЖИЗНЬ
ТЕПЕРЬ ПАДЕНЬЕ СВЕРХУ ВНИЗ


Рецензии