Декабрь

Раздваиваюсь на перепутье тропинок античного сада,
Ловлю в ладони падающие с неба капли,
Купила сто грамм ирисок в теплом кафе
Ношу их в кармане до следующего звездопада.
По утрам совершенно пустым бывает немое сердце,
Легкость обещанная бессонницей проникает в каждую клеточку...
Разницы никакой между летом и осенью,
А вот зимой почему-то целому миру совершенно некуда деться.


Рецензии