Красная Луна

Незваной гостьей красная Луна
Явилась из-за облака над лесом.
И воцарилась над землей одна.
У звезд сегодня клуб по интересам.
Они от нас укрылись пеленой.
Предчувствие дождя ломает кости,
И от души смеется надо мной.
Под алою фатой,ночная гостья.


Рецензии