Время пришло

Время пришло, время настало
Камни, что брошены, мне собирать.
Время пришло, время настало
Снова родиться и вновь умирать.

Время убить что-то внутри.
То, что мешает мне дальше идти.
Время разрушить дом из песка,
Что так манил издалека.

Время любить того, кто мой ближний.
Время простить грехи и ошибки.
Время порвать цепи раба
И стать свободным, хоть воля слаба.

Время обнять того, кто мне дорог
Миг встречи, как вспышка, краток, недолог.
Время закрыть руками лицо
И помолиться, ведь ВРЕМЯ ПРИШЛО!
06,12,2011


Рецензии