Старушка

СТРАНЫ ,КОНТИНЕНТЫ
КРУГОМ ДИССИДЕНТЫ
МИР ИЗ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛКИ
ПРОГНУЛИСЬ СПИНКИ ,КРИВЫЕ УЛЫБКИ
СИНЕЕ ,СИНЕЕ НЕБО
ТАМ ЗА КРАЮХУ ХЛЕБА
ЛЮТУЕТ ..НАРОД.. ГОЛОСУЕТ
В ЗАКРЫТОМ ДВОРИКЕ НЕ СПЕША
ВЫШЛА ВЛАСТЬ МАЛЫША - ПЛОХИША
ГОСТИНИЧНЫЕ НОМЕРА ,В НОМЕР ВОДОЧКА ,ИКРА
ДЕВОЧКА -НЕВИДИМКА...ИСКУССТВЕННАЯ УЛЫБКА
ПРИВОЛЬНО ДЫШИТ СТРАНА ,
КОГДА ЗА БУГРОМ ,НЕ ВИДНА
ВОТ ЦЕРКОВЬ ,А ВОТ СТАРУШКА
В РУКАХ ЕЁ ХЛЕБА ГОРБУШКА
ПОМНИшь СЫНОК Я РОДИЛА -
ВЕЛИКОГО СЫНА СТРАНЕ ДАЛА
ТАК ПЕРЕД БОГОМ ДЕРЖИ ОТВЕТ
КОЛЬ СКАЗАЛ -ДА ,НЕ ГОВОРИ -НЕТ


Рецензии