Две разные песни

Две разных судьбы,
Два разных осколка,
Две тонких свечи,
Пронзенных иголкой,
Мы два океана,
Две разные песни,
Лишь только во сне
Мы можем быть вместе.
Две параллельных,
связанных точкой,
мысль обрывается
неоконченной строчкой.
Друг друга мы видим
Секунду, мгновенье,
Потом исчезаем
Как привиденья,
То ближе, то дальше,
Две черные маски,
Ни конца, ни начала
Затянувшейся сказки.
Нет ничего!
Но мы существуем.
В мыслях своих друг друга рисуем.
Мы дышим синхронно,
Наши души едины.
Мы двое похожих
Друг на друга дельфина.


Рецензии