Две судьбы

Два человека - две судьбы.
Соединить их можно страстью.
Чтоб страсть зажечь огнем любви,
Нужно испить минуты счастья.
Испить их телом, всей душой
При тусклом свете ночью лунной.
И вместе за руку пойти
По жизни счастья и безумий.
               


Рецензии