***

Я так люблю Тебя, мой милый.
Все время думаю о нас,
Как хорошо бы вместе было,
Но далеко, любимый, Ты сейчас.

Быть может, Ты далек лишь расстояньем,
Но очень близок сердцу и моей душе,
Блестит слеза, когда я вспоминаю
Твой голос, тот, что слышу в тишине.

Да-да, люблю! И ни о чем я не жалею.
Пусть будет возраст, волос кроет седина.
Я так люблю Тебя, мой милый
И верю в то, что Ты моя судьба.

За что мне Бог послал такое счастье:
Любить и быть любимой для Тебя?
Мечтаю я к Твоей груди прижаться,
В Твоих объятиях остаться навсегда.

Мечты, мечты… прости меня за них.
Но что могу поделать я с собою?
Люблю, люблю Тебя я всей душою.
И не утихнет боль в моей груди,
Пока со мной не будешь рядом Ты!


Рецензии