Любовь на расстоянии

Ты далеко – я это знаю
Не можешь Ты быть рядом – понимаю…
А как хотелось бы с Тобой проснуться
Взглянув в глаза, так мило улыбнуться.
Обнять с любовью, нежностью и лаской.
Прильнуть к губам, чтоб все казалось сказкой.
Быть солнца лучиком в Твоем окошке –
Смотри, синичка скачет по дорожке.
В саду прохлада, звуков полон он
И ароматов плен со всех сторон.
Лежишь, глаза Твои закрыты,
Лицо чуть тронуто улыбкой.
А я склонилась прямо над Тобой
И говорю: «Любимый, дорогой!
Проснись скорей, взгляни в мои глаза.
Люблю, люблю Тебя я навсегда!»


Рецензии