Декабрь, и снова дождь

Декабрь, и снова дождь,
                и утро задержалось,
И одурь сонную не разогнать,
И мысли размываются,
                и копится усталость,
И хочется все время спать.

Декабрь, и снова дождь,
                зима вновь заблудилась,
В проселках повернула не туда,
Куда ни глянь: и серость, и унылость,
И как спасенье будут холода.

                6 декабря 2011г.


Рецензии
все так именно так и есть

Дмитрий Жемчугов   06.12.2011 20:26     Заявить о нарушении