Стена

Фантазии на тему тебя
Стали высокой стеной,
стали надежной тюрьмой,
Решеткой моей мечты.
За поволокой слез
Слова, как немые цветы,
В мире отчаянных грез,
Где о тебе все мечты
разбились в осколки зеркал,
А пустота городов
Рисует звериный оскал
На образе дымной луны.
В мире где нет тебя
руки мои холодны,
Сердце сходит с ума
И мы упадем у стены,
где наши желанья сгниют,
в плену у немой тишины
нас мертвых снова убьют
Те, кого любим мы,
И те, кто не любит нас....
Лед многолетней зимы
в белках равнодушных глаз...
Во всем виновата она,
Она нас обоих убьет,
Эта глухая стена,
ее ничто не пробьет...
Она высока, не пройти,
Быть может погибнешь лишь ты...
Прохода нам не найти,
Умрем у подножья мечты
Мы с разных сторон стены.


Рецензии