клянусь

Небо не горит огнем,
Поступки не пахнут виной..
Мы грезим лихорадочным сном,
Когда ты не засыпаешь со мной.
Гори синим пламенем в рот,
Еще один пройденный год.
Созвездия пролились дождем,
Мы друг друга уже не ждем.
Я только хочу быть с тобой,
Плевать на цену - не постою за ценой.
Пронзай взглядом холодным вскользь,
Смотри в мою душу, вглубь меня приголубь.
Клянусь, я буду с тобой,
Я сейчас задыхаюсь за толстой стеной...
Я готова разбить кирпичи,
Только в ответ прокричи...
Я разгрызу камни, если надо!
Я буду с тобой, если нужно достану из ада...
Досада!..  Так пусто и тихо... Не надо
Играть на костях и на нервах..
Хотя это будет на первых, на главных страницах,
Клянусь, я жизнь отдам за твои ресницы,
Моя милая вольная птица...
Я стану дождем, стуком, тишиной, пустотой,
Постой, постой... Я стану твоей мечтой!
Клянусь... если нужно убью, совру и предам..
Все сделаю и все тебе отдам.
Если нужно ты только скажи,
Я разобью вдребезги сон, чтобы тихий стон
Остался осколком со мной...
Но только скажи, что ты ждешь за стеной.
Клянусь, если хочешь принесу голову
на серебряном блюде.
Вырву сердце любое, не остановят ни звери, ни люди..
Клянусь, что отдам тебе все без остатка,
Только чур, чтобы было остро, не сладко...
Загадка? Хочешь спросить где подвох?
Ты мой Дьявол и ты же мой Бог.


Рецензии