прицел их любви

это ночной выдох/гравитации по нервам/их окончанием/
письменами древними внутри выцветшим сознанием/
это ночной вдох/просроченных писем/
продолжением стирательных клякс упавших так что не выжечь.
это ее имя в твоем сердце запечатано импульсами/выбирает время глохнет для вас не испепеляется/
это ночное противостояния рывка ее к тебе по карнизу/
бегущих крыш/продолжением полета/прыжков /тайное
это ночное целомудрие в озябших пальцах...
там где не проходимость снегов она разнесет своим миром преграды.
там где молчаливо внутри шипит бл@ть всё смогу..всё сумею.
несется галопом сшибая повороты чуть согнувшись в прицеле.
это ночная пуля навылет ваших сплетений нитками.
это то что сигналит с орбиты/
это ночное/
долгое/
горьковатое.
это то что не разбить/не разрезать/не выжить/клятвенное.


Рецензии
Сильно!Громко!Утвердительно!
____________________________________
это то что не разбить/не разрезать/не выжить/клятвенное...
_________________________________________
Спасибо!
с теплом,

Девочка-Праздник   06.12.2011 19:42     Заявить о нарушении
спасибо тебе!

Слёзы Солнца   06.12.2011 20:02   Заявить о нарушении