НАШ ВЕК

В НАШ ВЕК ,ПАДАЛ СНЕГ
КАК И РАНЬШЕ БЫЛ ЗАБЕГ
КТО ЗА ДЕНЬГАМИ
КТО В МАГАЗИН ЗА ПИРОГАМИ,
А КТО ЖАЖДАЛ МАННЫ НЕБЕСНОЙ
ДА НА ЗЕМЛЕ СТАНОВИЛОСЬ ТЕСНО
ХРИСТОС И АНТИХРИСТ -
ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ
БОГ И ЛЮЦИФЕР
КАЖДОГО БРАЛИ ПОД ПРИЦЕЛ
ПРОВЕРЯЛИ ДЕЛАМИ,СЛОВАМИ,
К ВЛАСТИ ,К СЛУЖЕНЬЮ ПРИЗЫВАЛИ
ЖИВОЙ И МЁРТВОЙ ВОДОЙ ОМЫВАЛИ
ТО И ПОЛУЧАЛИСЬ МУДРЕЦЫ ,ЗЛОДЕИ
ОДНИ СПЕШИЛИ ,ДРУГИЕ СМОТРЕЛИ
ПРОПАДАЛ НАРОД НА ОРГАНЫ ОДНАКО
ХРОНИКА ЖИЗНИ ВСЕГДА ДВОЯКА
ПОЛТЕРГЕЙСТ - ДЛЯ КОГО -ТО КИНО
А ДЛЯ КОГО -ТО РЕАЛЬНО ОНО
СКАЖИ МНЕ КУДА МЫ ШАГАЕМ ????
В ПРОПАСТЬ...МЫ И ТАК ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ
ПАРАЗИТЫ ПРОСИДАЮТ ЗАДНИЦЫ
В НАФТАЛИНОМ ПРОПАХШЕМ КОСТЮМЕ
МИР ВЛАСТИ СОЗДАЛ МУЗЕЙ -
ЖИВЫХ ФИГУР - ВЕДЬ МЫ ВСЕ УСНУЛИ


Рецензии