Другу

Напьюсь сегодня я одна,
За тех..,того,.. когда-то я любила,
За тех, кого ждала звонка,
И для кого давно была любимой..
Твой день сегодня ярок среди звёзд,
Да ты и сам об этом знаешь,
Всё было «слишком» не в серьёз,
Нет дружбы той.. рукою закрываешь..
Услышишь звук среди ночи,
То знай, мой крик проходит тьму…наружу,
Ты повзрослел.. и стал таким..
Увы я стала вдруг ненужной((
Но коли, всё таким путём,
И сложно верить в растованье ,
Ты знай, скучаю я вдали,
В твой день рождения… печально.


Рецензии
Красиво.Мне так это близко и знакомо.

Алена Адмиралова   10.12.2011 01:22     Заявить о нарушении