Миллионная строчка

Миллионы изнеженных строк,
Порождение мозга больного,
Возникают в положенный срок
И несут мне страдания снова.
В паутине из тысячи фраз
Я беспомощной мухой болтаюсь.
Наступает вторжения час
И бежать я уже не пытаюсь.
Бесноватые полчища слов
Душу бедную рвут на кусочки
И истерзанным словом "любовь"
Я замкнул миллионную строчку.


Рецензии