Шутка

по квадратам шутя рассыпалось время,
как-будто очередь, куда идет это племя?
и ты видишь эпилог, там усатый носорог,
но ты тоже не сопляк, видный кремень.
застебали эсесер те братки,
и наполнились эфиром сутки,
но не надо горевать,
делу время, твою мать,
мать вперед, ещё живее сынки.


Рецензии