Другие времена

Мир исчезает над пропастью времени,
И птицы и люди над домом кружат.
Одинокое "Я"-без роду,без племени,
Меня в мире нет,но мир в меня вжат.

Я вижу его не земные просторы,
И гладя его голубой небосвод,
Вглядевшись,я вижу и снова и снова
Смерти-Рождения круговорот...

В потоке Любви нет места волнению
Нет чувств разрушительных,смысла в словах,
И гений Добра не подвержен сомнению,
...И мир воскресает в Других Временах...

Рассудок не стерт,он в плену умозрения,
душа не приемлет стандартных прикрас,
природа не ждет своего повторения,
В ней многообразие смыслов и фраз

и все ж повторяются божьи творения,
И оживают в потоке Любви,
Одним жизнь в борьбе,а другим
                лишь в смирении
пусть зажигают земные огни.


Рецензии