Ты не позвонила

Ты не позвонила,
Я так ждал и вечер
Растворялся в сети
Тех, кто обеспечен
Временем и словом
До конца сподвигшим
Эти злые речи.
И столь огорченный,
Выплывший вновь в истоке,
Мраком изумленный,
Я скажу: ну что ты?
В дебри опоясав
Свой прекрасный облик,
Мимо ходят рясы,
И кадилом в лоб мне.
Верь, что не осталось,
Ни следа улыбки,
От того, что станет
Знаменем ошибки.
И листом прильну я,
Клевером опавшим,
И всея линчуя
Нам всего недавшим.
Съедены морщины,
Дать всего не поздно,
Вы правы, мужчины,
Род наш не опознан.
И клинком упашим
В землю, отовсюду,
Ты шепнешь: не важно,
Просто вместе будем.


Рецензии