вечер

Кофе с запахом ванили
И парного молока.
И по небу вновь поплыли
Золотые облака.

Kiss с клубникой? Нет. Не модно
Kent восьмёрка? Это да.
Закурю. И вновь свободна.
Закружилась голова.

Пудрой сахарной на крышах
Оседает первый снег.
В сердце - музыка.Ты слышишь?
David Cook - I'm рermanent.

Позвоню в слезах подруге.
-Снова плачешь? - Да, почти..
Скажет мне - Ты на досуге
Новый мой роман прочти.

Сяду с книжкой, зачитаюсь
В пальцах вечный Kent крутя
И в слезах своих раскаюсь
Написала про меня..

;Позвоню тебе...
-Ты занят?
- Нет.
- Приедешь?
- Хорошо.Нас с тобой одних оставят?
- Слушай, знаешь...снег пошёл
Ты останься лучше дома.
- Ну а ты?
- Пойду гулять...
- А погода?
- Что погода...
Я не маленькая, блять

Снова кофе, сигарета.
В плеере "Je suis malade"
Я сижу одна. Раздета.
Карты правду говорят.

Две затяжки и улыбка.
/счастлива/. Не прикасайся.
Всё, что было - лишь ошибка.
Тсс..словами не бросайся!

Вечер. Тихо. Всё застыло
Я сижу смотрю в окошко.
Чашка кофе вновь остыла.
Посижу ещё немножко...


Рецензии