СКЕМ НА ЭТОТ РАЗ?

ЧЕРЕДА РОМАНОВ В ГОЛОВЕ ПРОМЕЛЬКНУЛА
ВЫСПАЛАСЬ СЛАДКО ,ОДЕЯЛО ШВЫРНУЛА
ДУШ ,КОФЕ -СКОРЕЙ ПО ПРИВЫЧКЕ
СУББОТА ,РАБОТА ,КОЗНИ КОЛЛЕГ
И КОНЕЧНО ИНТЕРНЕТ...
СКЕМ НА ЭТОТ РАЗ ? - ОДНА
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...ХМ...СТРАННО ВОТ ТАК ДЕЛА
ОХ ,УЖ ЭТОТ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ
ВЫХОДИШЬ БУД-ТО В НОВЫЙ МИР
ОТ ГОСТЕЙ УСТАЛА ,
ОПЯТЬ ПРОСПАЛА(((
СНИЛСЯ РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ
ПРОСЫПАЮСЬ НЕ ВИЖУ НИГДЕ
ТОЛЬКО ПЬЯНЬ У ПОДЪЕЗДОВ СИДИТ
СОНО ,СОНО ГЛЯДИТ
ДА ЖИТУХА ,ХРЕНОВЫ ДЕЛА
УЕЗЖАТЬ МАТЬ ОТ СЮДА ПОРА


Рецензии