вдохновение

по моей коже
давно не пробегал разряд
Боже
когда же меня казнят?

чтобы писать нужен толчок извне
чтоб заслезились глаза
пересохло голо
мне доза счастья нужна вдвойне
я чувствую,моё вдохновенье сдохло


Рецензии