Выборы

Не слышно труб, и праздника не видно,
Набат сердец не тронет единством россиян:
Вся мудрость государства перестройками разбита,
И редко в руки кто теперь возьмёт баян.
И средь рекламы пёстрой женской гигиены,
С пустых плакатов бумажной, рухнувшей страны
Лицемерием и наглостью скалятся гиены,
Клоуны, придурки и скоты!
И врут в глаза уставшие своих же матерей,
И как собакам подачки им бросают,
Но только стоит заполнить бюллетень,
Как про нас немедля забывают!
Хотя, о чём я! за нас уже давно решили!
Потехи ради устроили концерт,
И посмеялись от души, и нас всех разделили,
И жирными руками развернули каждый свой конверт…
И мы как декорации, как тени нестройными рядами
Гибнем под колёсами чёрных колесниц!
И мы не путь страны, не будущее деток наших сегодня выбирали,
А виллы заграничные, курорты для воров и их продажных жриц!
И стайку этих бездушных дикарей
Остаётся лишь простить…
На что ещё способно быдло, расстрелявшее царей?
Но нас оно уж точно не сможет защитить.


Рецензии