Нет реакции

Будет ночь, потом рассвет,
Смех, цветы, овации…
Только и в помине нет,
Нет твоей реакции!

В небесах парад планет,
Левых демонстрации…
А реакции всё нет.
Нет и нет реакции!

Всё при мне: дела, мечты,
Светит месяц снова,
Только слов не скажешь ты.
Ну не скажешь слова!

Я упорно жду и жду,
А чего – не знаю.
И по взгляду не пойму.
И во взгляде тайна!

Не толкаю ж я тебя
С совестью на сделки!
Без твоих эмоций я
Не в своей тарелке!

За окном опять цветут
Розы да акации.
Что-то скучно стало тут
Без твоей реакции…

2008


Рецензии