***

Я не живу,я существую.
Не узнаю себя такую...
Смотрю в глаза,не вижу
Света... тепла,добра.
Так страшно...сижу
На краю;что за кобра?
Душу отравила,тело
         не моё,чужое.
Словно,зомби,без души.
Ко всем на свете
           охладела,
безразлично всё...
Кто как?и где?мне всё
             равно.
Что жизнь кипит,бурлит
Дни проживаю ,просто
               так!
А кто спросит почему?
"-Да просто так!!!"
Отвечу я ему...


Рецензии