Безмятежно продолжаю путь...

Безмятежно продолжаю путь,
То метель, то ветер в спину,
Безрассудно я иду,
Выстрел в голову – и я покину
Не тебя, а землю ту,
По которой путь держал когда-то,
Как мне быть – меня зовут
Вот и пуля прискакала…
Не война это, а мир
Это жизнь, какая есть сегодня,
Может завтра, Бог будет мил –
И я увижу в окошке солнце…
Может, я сполна познал,
Может, отворишь ты сени –
Знаешь, мне так хочется закрыть глаза –
И проснуться – вот веселье…
Быть хорошим для тебя,
Быть достойным счастья в мире,
А сейчас, пойми меня –
Я иду, иду к тебе… по мине…


Рецензии